当ページのリンクには広告が含まれています。

鮎川太陽2024現在は?辞めた理由と結婚しているのか調査!

人物
スポンサーリンク

2001年~2007年まで旧ジャニーズ事務所に所属しており、「Ya-Ya-yah」のメンバーとして活躍していた鮎川太陽さん。

昭和生まれの方は当時、「ザ・少年倶楽部」を楽しみに見ていた方も多いのではないでしょうか。

「Ya-Ya-yah」メンバーには、現在Hey!Say!JUMPで活動している、薮宏太さんと八乙女光さんもいましたね。

薮宏太さんと現在でも交流がある鮎川太陽さん。

鮎川太陽さんは現在どうしているのか気になりますね。

そこで今回は、鮎川太陽さんの2024現在はどうしているのか、辞めた理由と結婚しているのかを調査していきたいと思います。

今回まとめた内容はこちら

・鮎川太陽の2024現在はどうしているのか
・鮎川太陽のプロフィール
・鮎川太陽が旧ジャニーズ事務所を辞めた理由
・鮎川太陽は結婚しているのか

鮎川太陽の2024現在はどうしているの?

鮎川太陽さんの2024年現在はどうしているのかを紹介していきます。

 

 

鮎川太陽さんの2024年現在は、俳優として活動しており、ドラマや映画、主に舞台で活動しているようです。

2.5次元俳優として人気があるようで、エンターテインメントを追及し続けているようです。

なしちゃん
なしちゃん

「3年B組金八先生」の第7シリーズに出演して以来、芝居の魅力に目覚めたそうよ!

 

2018年2月にフリーで働いていましたが、2018年9月からは「株式会社S」に所属しています。

代表取締役は佐藤裕美さんで、ソロシンガーとして活躍していた過去があり、自ら「株式会社S」を立ち上げたやり手の女社長です。

 

ももちゃん
ももちゃん

声優さんが多く所属しているよ!

 

鮎川太陽さんプロフィール

鮎川太陽さんのプロフィールを紹介していきます。

 

【鮎川太陽さんプロフィール】

名前鮎川太陽
誕生日1991年1月18日
年齢33歳
血液型B型
出身地東京都
身長188cm
趣味ゴルフ
ビリヤード
ピアノ
特技ダンス
ダイビング
ドラマ出演作品・3年B組金八先生(2004年)
・ハイスクール歌劇団☆男組(2012年)
・大奥(2016年)
・彼が僕に恋した理由 SEASON2(2021年)
映画出演作品・ひとりかくれんぼ劇場版(2012年)
・女子高(2016年)
舞台出演作品・タンブリング(2011年)
・ナミヤ雑貨店の奇蹟(2016年)
・黒子のバスケ(2018年)
・ミュージカル『新テニスの王子様』(2023年)
いちちゃん
いちちゃん

数えきれないほどの舞台に出演しているから、人気ぶりが分かるね!

  

鮎川太陽が旧ジャニーズ事務所を辞めた理由は?

鮎川太陽さんが旧ジャニーズ事務所を辞めた理由を紹介していきます。

 

鮎川太陽さんは、2001年の10歳のときに旧ジャニーズ事務所に入所し、2001年の冬に結成された「Ya-Ya-yah」のメンバーとして活動していました。

2002年に「忍たま乱太郎」の主題歌『勇気100%世界がひとつになるまで』でCDデビューを果たしています。

2005年には横浜アリーナで初の単独コンサートを開催しており、このまま順調に進んでいくのかと思われていましたが、鮎川太陽さんは、2007年11月に旧ジャニーズ事務所を退所しています。

退所した理由は明かしていませんが、「Ya-Ya-yah」のメンバーだった薮宏太さんと八乙女光さんが「Hey!Say!JUMP」(2007/9/1結成)として活動することとなり、「Ya-Ya-yah」の活動がなくなってしまいました。

このことがきっかけで、活動の場が少なくなり退所したのではないかと思われています。

「Ya-Ya-yah」の活動がなくなっても、アイドルとして活動していく道もありましたが、将来のことを考えたときに、自分ひとりだけの力で勝負したいと、俳優として仕事をしていく決意をしたようです。

2007年に活動を休止していますが、芸能界を辞めるという選択肢はなかったようです。

  

鮎川太陽は結婚しているの?

鮎川太陽さんは結婚しているのかを調査していきます。

 

鮎川太陽さんは現在、結婚はしていません!

過去に、坂口杏里さんと熱愛の噂がありましたが、目撃情報などはありませんでしたので、事実かどうかは分かりません。

その後は熱愛報道は特にないので、お仕事が充実しているようですね。

女性の好みは、ボーイッシュなスタイルが良い人みたいです。

現在33歳ですので、ぼちぼち結婚も考えているのかもしれませんね。

 

まとめ

今回は、鮎川太陽さんの2024現在はどうしているのか、辞めた理由と結婚しているのかを調査していきました。

現在は俳優として活動しており、主に舞台で活躍されています。

旧ジャニーズ事務所を辞めた理由については、当時結成していた「Ya-Ya-yah」の活動が無くなってしまったこと、俳優としてやっていきたいと決意したことだと予想します。

ビジュがいいので、ドラマや舞台でたくさん活躍して欲しいですね!

最後までご覧いただきありがとうございました。

コメント

タイトルとURLをコピーしました